До Пасхи чуть больше часа

Эва Радзакис
До Пасхи, чуть больше часа
Вечерняя гладь Поста
Минуты неспешно, брассом
Занять не спешат места

Пред Богом спешить на надо
Отмерен всему черед
На землю душа из Ада
О жизни сказав придет

До Пасхи совсем немного
Часы усмирили бег
 С Душою подался к Богу
Исколотый человек

На нас созерцает  свыше
От скорби и бед  храня
Любого из нас услышит
И даже простит ... Любя