Нет

Ольга Митусова
Нет,никогда не отпущу...
И никогда не отведу
Глаз...от твоего лица...
И вечером,когда грущу,
Я буду ждать тебя...
Так много в жизни нам дано,
Так мало мы берём...
Не веря в то,что суждено.
А просто лишь живём.

Нет, никогда не убегу
От сказки бытия ...
То,что люблю,уберегу
И не устану ждать тебя
    2019