Римма Римская

Анатолий Остапишин
Римма стихи читает,как поёт,
Да - и понятно,всей  фамилией обязана:
Анофриева знает наш народ
Из Музыкантов Бременских,из сказок.

А значит и она должна звучать
От Сахалина до Мадрида и до Рима...
И...вся богема,верим,будет ей кричать:
Да здравствует Анофриева Римма!

Так и случится,так  и быть должно,
Ведь средь Волжан она - поэт известный...
И...пусть - не знаменитость из кино,
Но...знает многий её люд...в среде...из местных.