Кошку будем звать - Анфиской!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кот домосед» (Татьяна Горошкова Барычева)
 http://stihi.ru/2016/07/17/5538

***

Мы найдём коту подругу
Из породистых кошачьих:
Будет, и в жару, и вьюгу,
"Сладкой парочке" - Удача!

Замечательно, Татьяна! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2019 21:53 

***

Рысик вас благодарит
И от радости кричит.
Ждёт подружку не дождётся,
Весело сердечко бьётся.
--------------------------
Привет от меня и кота.
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   27.04

***

Замечательная кличка
У домашнего кота,
Кошку будем звать - Анфиска,
Однозначно - красота!

Спасибо, Уважаемая Татьяна! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.04.2019 22:53