Жизнь, только жизнь

Евгений Ткачев
Жизнь,только жизнь.Тебе решать,
Как поступать,здесь каждый волен.
Прожитый день похож на шаг,
Перед тобой большое поле.
Где белый снег,он тут кругом,
Холодный,жесткий.Но без пятен,
В России жизни нет другой,
И смысл Богу лишь понятен.
Тебе решать.Не торопись,
Шаг каждый по поступкам мерят.
И знай одно.Жизнь просто жизнь,
Когда в бессмертие не верят.