Любимому мужу

Наталья Дорогова
                Солнышко встанет с улыбкою сонной,
                Снова обнимешь меня ты во сне.
                Как же прекрасны твои поцелуи,
                Все ,что влечет и так манит к тебе.
               
                Сильный и любящий .ты мой мужчина!
                Свет изумрудный зажжется в груди
                В сладких объятиях тают мгновения
                Многое нас еще ждет впереди.

                Огненной страстью наполнены встречи,
                Слов волшебство и объятий волна.
                Ты мне подаришь себя на рассвете,
                Водною гладью накроет она.

                Каплей росы убегает росинка,
                Смотрим в глаза снова ищем тепла.
                В жизни моей, ты моя половинка
                В грусти и в радости вместе всегда!

                автор:Наталья Дорогова
                28.04.2019г.