Мы еще поживём

Сергей Милевский
Музыка Натальи Первиной

Вступление

1.Незаметно прибавились годы
И заметней давно седина.
Вместо радостей чаще невзгоды,
Нашу жизнь заполняют сполна.

По ночам почему-то не спится
И от мыслей одна канитель.
А так хочется снова влюбиться!
Будто в сердце весна и апрель.

Проигрыш

2.О любви мысль настойчиво бьётся
И настойчиво сердце стучит.
Это юность в душе не сдаётся
И с надеждой зовёт и манит!

Провожать, как и прежде закаты,
И рассветы, как прежде встречать.
Жить так хочется! Правда ребята!
И любовь полной грудью вдыхать!

Проигрыш

3.Мы ещё поживём, точно знаю.
Много глупостей вновь совершим.
Мы об этом сегодня мечтаем,
Мы об этом с тобой говорим.

Чувствам волю дадим напоследок,
Чтобы жизнь не напрасной была!
Вместо горьких микстур и таблеток,
Страсть в галоп, закусив удила!

Завершение

27.04.2019 20:29