***

Ольга Митусова
Не смотри в мои глаза,
Не ищи в них гордой тайны.
Там усталое вчера
И ещё рассвет печальный.

И не жди заветных слов,
Помолчим в тиши немного...
Среди дней бегущих вновь,
Там,один, всегда надолго...
      2019