Ну и что

Бав Девять
Уже без упрёков уже без укора
Не важно и чья тут вина
Осадок остался в душе непокорной
Осадок в бокале вина
И в мыслях назад возвращаюсь невольно
Мечты же уже об ином
С Луною безмолвной веду разговоры
На звёзды смотрю за окном

И не уснуть до рассвета
Сходя с ума
Вместо безумного лета
Пришла зима
Вместо признаний молчание
И в сердце штиль
И не вернуть то что было вначале
Поезд ушёл а корабль отчалил
Истины каплю в бокале печали
Не
Найти

Но грусть разлетится весною на части
Лишь стоит дождаться её
Заглянет в окно позабытое счастье
А может быть в двери войдёт
И снова всё будет прекрасным и светлым
Лишь стоит настрой уловить
Развеются в танце безумного лета
Печали последней любви

И вновь не уснуть до рассвета
Сходя с ума
Снова безумное лето
Прощай зима
Мыслей волшебные чары
И в сердце шторм
Новое время придёт не случайно
С полным бокалом без капли печали
Но если всё повторится сначала
Ну
И что

(с) 27.04.2019 bav9