О большом сексе и бутербродах под подушками

Филипп Диброва
"Кстати,напомню-по существующим
законам,если секс продолжается
больше двух часов,вас обязаны
кормить..."


Юмор из "Одноклассников"




-"Секс большой-получше той "игрушки"!"-
Моня всем подружкам заявляет...
Потому большие бутерброды под подушками,
Все они с надеждой оставляют...