В закрытый мир лишь вороны летят

Светлана Морозова
Ты видишь,Боже,камни вновь летят.
Не хочет мир наш слышать о спасенье.
В закрытый мир лишь вороны летят.
Зачем ему Твои стихотворения?

Зачем ему,не понятая боль?
Зачем Твои страдания и слезы?
Здесь не хотят,не принимают боль,
Твою Христос за каждого ...

Лишь розы хотят здесь принимать,
но без шипов.
Шипы остались на венце Господнем.
Бестыжий мир,не знает мир про боль,
но отчего всё больше льются слезы?

Кто защитит людей здесь без Тебя?
Возлюбит их,как Ты,Господь великий?
Избавит от страданий их любя?
И Крест возьмёт за них,возьмёт грехи их?

Лишь Ты,Иисус,так возлюбил,людей,
Что пред Отцом за них встал на Голгофе.
И на себя взял каждого удел.
Взамен дал жизнь,любовь чрез раны,слезы.

Какое счастье-в мир любовь пришла.
И от любви душа моя запела.
Я с гордостью смотрю в Христа глаза.
Ведь с Ним я воскресение имею!