Памяти друга

Осокина Людмила Петровна
Как жаль,
         чудесный собеседник мой,
Тебя я
         не услышу снова,
Судьба  с кем
         более сурова,
С тобою
         или же со мной?
Грущу.
         ОТТУДА писем нет.
В осенний грустный
         тихий вечер
Ты мне сказал,
         что будет встреча,
Не нам решать,
         в какой момент…