счастливые

Юрка Вамэтонадо
ни почитаний ни почестей
ни правды и ни любви
но Слово в нигде пророчется
где будем когда-то мы

в одёжках из детства
счастливые
навыворот хлам одев
просто так постоять
у зеркальца
душу в себе заперев

ни глаголов ни существительных
Он уже здесь

в самых дальних обителях
неся о спасении весть