Пасхальное 2019

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
В который раз Христос Воскресе,
Явив людЯм надежду мира
И слышны ангельские песни
За окнами моей квартиры…
А населенье красит яйца,
Ест куличи на постном тесте,
как никогда не есть китайцам-
от куличей их рожа треснет!
Гуляй, Рассея! Жги  матрасы!
В колокола звони, звонила!
Мы- дети славной древней расы,
 Где априори в Правде Сила!
Да- скифы мы! Да- азиаты!
Уже ль не верите на слово?
Но в этом мы не виноваты,
За Правду умереть готовы!
А посему имейте виды,
Что б вам не слышать скорбных песен-
У Русских верная планида,
Тем более, Христос Воскресе!
                28.04.1.23ам