Мой Бог, Перун...

Александр Александрович Зинченко
Перун, Отец, славянский Отче,
Благословением твоим живу...
В весенний день уже короче ночи
И жду Твою весеннюю грозу.

Убитым иноземным иудейским богом,
Славянский Мир с Богами не понять,
Их не услышит Род, Природа и Востоком
Не радует их Солнца благодать.

В цветении весеннем сердцем слышу,
Дыхание Вселенской вечной глубины,
Где Мир Руси согреет верой Душу,
Пока с Родными мы Богами сплетены.

И в облаке пронзённой Божьим громом,
Не многие Перуна вспомянут,
Даждьбожьи внуки чуждым словом,
Чужого бога, рабски призовут.

Мой Бог, Перун, земля грехом ослабла,
И Русь распяли, словно не было тебя,
Чтобы страна Святая не смогла бы,
Свободной, сильной быть,
Какой с тобой была...

И в вечном прегрешении увязший
Упавший на колени люд,
В тени креста пустынного пропавший
Превратился в навью чудь.

Перун, Отец, славянский Отче,
Пусть я один тебе молитву вознесу,
Но Русь жива, пока средь ночи,
Хотя б одна Душа,
Летит с молитвой к Богу Перуну!

27 апреля 2019 года.