Ныряя в бездну перемен...

Хармони Хэлл
Ныряя в бездну перемен,
Мы ускользаем от проблем.
Среди людей находят Музу,
А среди рыб - свою медузу.

В пучине волн находим радость,
Как упоительна та сладость,
Что дарят миру небеса,
Вот так и веришь в чудеса...