Семья

Наталья Дорогова
                Солнечный зайчик играет по лужам,
                В школу идет запоздавший малыш.
                Мамы и папы спешат на работу,
                Все хорошо и ты тоже не спишь.

                Самые светлые в жизни моменты,
                Детская радость,улыбки,весна.
                Что подарила нам радость в конверте,
                Маленьких щёчек румянец со сна.

                Все хорошо и судьба улыбнулась,
                Вкрадчиво смотрит с надеждой щенок.
                Где то хозяйка там с мальчиком дружит,
                Может задержится и на часок.
               
                Счастье семейное,тихое утро,
                В небе щебечут посланцы весны.             
                Самое главное стать человеком,
                Любящим ,верным .для самых родных!
               
                автор:Наталья Дорогова
                28.04.2019г.