Смертью смерть поправ

Елена Афанасьева-Корсакова
Полночный  звон колоколов
Вещает  о   Спасении-
Воскресшая  поёт  Любовь
И  весть  о  Воскресении,
Звучит с  разверзнутых   Небес,
Вселенским    утверждением:
" Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Жизнь  победила   тление!"
Где   жало смерти и где ад?
Исчезли,   пали,  сгинули.
Колокола   вовсю    звонят
Ликующими    гимнами!

иллюстрация из интернета