Как, Юность, ты скоротечна

Осокина Людмила Петровна
Мечтать под одною крышей,
В объятьях томиться негой,
Стук сердца друг друга слышать
Навечно не дарит небо…
Но счастье мгновений сладких,
Хранит наша память вечно,
Порой не всегда все гладко.
Как, Юность, ты скоротечна…