Христос воскрес! Слыхали?

Надежда Лакеенкова
          Иллюстрация из интернета.

"Христос воскрес! Слыхали?"
И хочется стихами
Восславить это чудо из чудес!
В жестокой круговерти
Он, смерть поправший смертью,
На радость всем "Воистину воскрес!"

Проникшись этой вестью,
Суть Праздника, как песню
Несём в душе, традицию храня,
Как жизни обновление
И свет его – горение
Живого Благодатного огня!

Пусть в этот день весенний –
В Христово Воскресенье
Тревоги и печали прочь уйдут!
Пусть солнышко искрится,
Во всю щебечут птицы,
Надежды буйным цветом расцветут!