Простые истины, которым просто веришь

Владимир Долженко
Простые истины, которым просто веришь

                …. Путь земной лежит от беспокойства,
                до высот спокойствия Души!
                (из раннего)

Я понимаю Этот День – День Христова Воскресения – как явление Обретения.

Обретения Господом нашим Иисусом Христом – Бессмертия.

Обретения нами – верующими в Господа – Истины.

Истины – как торжества Духовного над плотским, Небесного над земным,  Чистоты над скверной. 

Эта Истина не столь однозначна и проста, как могут её представлять явные противники христианства.

Истина – в учении Христа, в котором Любовь, как ключевое понятие  в восприятии Истины, но не только как Слова, но и как Пути, по которому пройдёт каждый, осознающий или не осознающий, ЧТО:

Каждый Идущий – это много больше, чем просто он сам!

Намного больше!

                Простые истины, которым просто веришь
                Апрельские тексты

27 апреля 2019 года


                Лирическая аргументация:

                http://www.stihi.ru/2018/04/07/8161