Атомы

Клыгин Антон
Он позвал нас
И мы в пути ,
Незримы для глаз
И чего мы хотим ?

Как рябь на воде в отражении лун ,
Тоньше ваших душевных струн.
Разрывая материй недовольный гогот ,
Мы летели ,забытые царём и Богом.

Мы видели вспышку в начале
Безграничную тьму ,песок и бетон .
Мы просты - потому идеальны
Ни шепот ,ни повышенный тон.

Ни ветер ,ни зной ,ни стены волн.
Мы прошли все проверки временем
Хоть нашим посмертным бременем ,
Будет лишь соблюдать закон .

Мы - голос и ветра свист
Мы - объект и мы - его фон
Мы - чайка ,пыль, золотой саксофон
Мы - любовь и опавший лист .

Имея начало ,мы стремимся к концу
И все материальное обратится прахом.
Мы не боимся смерти ,не обладаем страхом
Нам не узнать ни боль ,ни тоску .

***

Он позвал нас
И мы в пути ,
Незримы для глаз
И чего мы хотим ?

Что-то будет в конце или нет ?
Миллиарды лет , вопрос и ответ.
Мы успеем ,но пока... ночными миазмами ,
Не спрашивая и не указывая -
Волшебством отзовемся в ночи,
Немы ,но вместе звучим.

Пусть проходит хоть сто веков
Вам не хватит и тысяч слов .
Мы имеем одну мечту ,
Я с друзьями ее найду !