Спасибо звёздам и луне

Михаил Полупанов
Как же хочется услышать "привет"
Да не важно...скажи мне хоть слово
Мне бы голос услышать родной
И не надо ни чего мне другого

Как же хочется тебя мне обнять
Как же жуткой тебя не хватает
Знаю, что время всё расставит и так
Но во мне каждая клетка до дрожжи скучает

И пускай это всё получить я могу
Только лишь ночью...и только во сне
Звёздам и яркой луне я скажу
Спасибо за то, что снишься ты мне