кто знает

Татьяна Жубринская
Кто знает, что такое боль.
Творец, ты это точно знаешь,
И мне все врем помогаешь
Принять мне данное тобой.

Мой Бог, сильна как эта боль,
Судьбою предопределена.
Чтобы не быть ею сломленной-
Благословляю эту боль.

Как гвозди в тело боль вонзилась,
Я крест несу по жизни свой.
Чем я пред небом провинилась?
И для чего мне эта боль?

Дай мне всё вытерпеть и стойко
Нести дарованное мне.
На небесах душе спокойно-
Ей не спокойно на земле.

Как мне понять зачем все это?
Знать не хочу я почему.
Живём, грешим и нет секрета-
Боль искуплением несу.