Христос воскрес!

Ольга Солодина 2
Христос воскрес! - Воистину воскрес!
Звонят колокола по всей Руси!
Спустился к нам он с голубых небес,
Взывая праведным путем идти.

Он с нами - в нашем сердце и душе,
Тот свет, что дарит озарение!
Молитесь, люди, Богу в тишине,
Лишь в покаянии спасение.

Христос воскрес - воистину воскрес!
Ликует православный весь народ!
Восславим с вами чудо из чудес,
И благодать к нам с верою придет!

27.04.2019г.

С праздником вас, дорогие друзья, со Светлой Пасхой! Христос воскрес!