К Пасхе

Дарья Белоу
Скоро снова случится чудо -
Снизойдёт благодатный огонь.
Он приходит вдруг ниоткуда
И не жжёт нам привычно ладонь.

Красят яйца люди в субботу,
В этих красках особый есть смысл.
Символ жизни - наша забота.
А сама жизнь, как киндер-сюрприз.

Дотянись рукою до света
И в душе засвети фонари.
Пока чудом полна планета,
Я прошу тебя, вечно гори!

27.04.2019