скучаю

Рыбак Анжелика
Я часто сильно по тебе скучаю
бывает, что-то думаю в толпе
но никого кругом не замечаю
все мысли мои только о тебе
и знаю, понимаю, что не больно
что не должно мне душу теребить
пора остановится,
все
довольно
я чувствую, что все пора забыть
я не могу вернуть одно "когда-то"
как жаль, что не сумеешь ты простить
пустынных слов, в которых виновата
поступков тех, что нам не позабыть
И нет, не позабудется прощанье
которым удостоила тебя
нарушила кругом все обещания
я умерла в мгновение для тебя