Снежная сказка

Наталья Дорогова
                Кружит метель хороводом иллюзий,
                Нет в моем сердце желания уйти.
                Снова зима мои чувства разбудит,
                Ставит преграды меж нами в пути.

                В сладких мечтах о твоих поцелуях,
                Я не устану тебя ожидать.
                Все ,что нам дорого ,мы сохранили,
                Надо не много еще подождать!

                Ты далеко,не зовешь ,и не пишешь,
                Грустные мысли ничем не унять.
                Ты мой единственный ,ты мой целитель,
                Скоро весна и не долго нам ждать.

                Голос манит в ожидании встречи,
                Нежность объятий ничем не унять.
                Кто это выдумал,"время все лечит",
                Мне без тебя доброй феей не стать!

                Зимнею сказкой овеяно небо,
                Звездочка с неба упала в ночи.
                Я загадаю желанье простое,
                О скорой встрече с любимым опять.
               
                автор: Наталья Дорогова
                2.02. 2019 г.