Мастер и Маргарита 2. 0

Алекс Андр Новиков
Случайная гастроль в сердца святого места,
Здесь скоро будет Первомай, считай фиеста.
От жара плавится асфальт, и пахнет лимонадом,
Готовы управдомы командовать парадом?
Поэты пишут стихи как гвозди в сталь вбивают,
А что им критика, они любого уматают.
Лишь бы пошире открывался "Грибоедов",
Гнездо разврата для литературоведов.
А вальс кружится. Берлиоза собирают тряпкой,
И кто то селфи делает с его башкой украдкой.
У нас тут версус - батл, судьба благоприятна,
С рельс кровью отмываем масляные пятна.
Безумный спринт по улицам забитых пылью,
Любой свой бзик любезно объяснять бутылью.
Ведь проще притворится пьянью, скотом и психом,
Чем признавать себе, что повстречался с лихом.
Куриной костью можно вскрыть легко любое горло,
Твой оппонент не так уж прост - ну наконец  доперло.
Один попробовал соврать, аортой смачно треснув,
А знаешь что с ним дальше, а? Неинтересно?
Стучали барабаны, крем интимно плавил кожу,
Сжимали пальцы молоток, и шепот - "уничтожу!"
Нагое тело видел каждый, кто входил на бал,
Про это даже сняли целый  (средний) сериал.
Беседа рано или поздно приведет в тупик,
Поэтому задай вопрос свой напрямик.
И упаси нас кто нибудь, ведь не подкат, не флирт,
Привычка с малых лет лить дамам  - чистый спирт.
По ветру гривы, грозы, крики, яд во рту и в путь,
Лишь краем глаза в лица спутников взглянуть.
Дождь смоет все следы и завершает  время икс,
Мы потерялись между Сайлент Хиллом и Твин Пикс.