От вечных истоков

Сергей Поваляев
От вечных истоков
Рожденья Христова
До Гроба Господнего -
Одно предисловие.
А Главная проповедь
Ждёт впереди
На нашем земном
Тернистом  пути...
И главное верить
И к Встрече стремиться.
Не потеряться,
Не заблудиться...