Христос Воскрес!

Ганжа Ольга 2
 "Христос Воскрес!" - "Воистину Воскрес!"
  Спасибо, что являешь нам множество чудес!
  И в этот Светлый праздник под колокольный звон -
  Нам души очищаешь слезами у икон...

  Вселяя всем надежду - кто любит и влюблён
  И окрыляешь верой, земной Тебе поклон!
  Благословляй нас Боже, на добрые дела,
  Твоя любовь дороже - она в душе жива!

  Она теплом искрится в кругу друзей, семьи
  И только в ней хранятся от радости ключи -
  Мы свечи зажигая за праздничным столом,
  Здоровья всем желаем, а Счастья - полный дом!

    *   *   *
 МИРА! РАДОСТИ! ЛЮБВИ и ДОБРА ВСЕМ от Души!
 - ХРИСТОС ВОСКРЕС!