Грёз пленительных услада

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Песни чувственного лета
Ждём холодною весной.
А тепло застряло где-то
Между небом и землёй.

И пестреют ярким ситцем
Разноцветные поля.
И лучистые зарницы
Блещут в искорках огня.

И молоденькой листвою
Сказки шепчет дивный лес.
И рассветною порою
Звёзды падают с небес.

И в объятьях звездопада
Грёз пленительных услада...