Давай уедем с тобою в рай

Эману Элька
Дожди гудят. В мозгах толкутся сны,
Сто метров нам с тобой идти до рая.

Вариант

***********************************

Дождь в окна лупит.Ты наиграй
Мне блюз осенний, не беспокоясь.
Давай мы купим билеты в рай
И сядем  вместе в  вечерний поезд.

Покинем город и напрямик
Поедем к счастью. Я отвечаю,
В купе появится проводник
И, улыбаясь,  предложит чаю.

Откроем сумки, достанем снедь.
И будем тихо шутить, смеяться.
А после чая в окно смотреть
До темной ночи и целоваться.

Эмоций  выльется через край,
Все растворится, печаль и холод.
Давай уедем с тобою в рай,
И не вернемся в дождливый город.