Vitriol

Наталья Мэй1
Когда окутывает мгла
И хочется кричать
А сердцу хочется тепла
Нет сил больше страдать
Ты вспомни, друг, что жизнь игра
А ты всего лишь роль
Сценарий свой перепиши
И подбери пароль
Для жизни светлой нет преград
Разрушь стереотип
В душе твоей хранится клад
Он глубоко зарыт
Когда отправишься в свой путь
Дорогой не простой
Ты ближнего не позабудь
Возьми его с собой
Ведь братское плечо в пути
Опорой будет нам
С ним сможем силу обрести
На зависть всем врагам
Весь шум и гам людской возни
Оставь ты за стеной
Эмоции в кулак возьми
Тьму прогони долой
Тогда в расщелинах души
Найдешь свой V.I.T.R.I.O.L
Извлечь его ты не спеши
Лишь истину открой
Любовь и свет в себя впусти
Они даруют жизнь
Все остальное отпусти
И направляйся ввысь;