По погоде

Любовь Денисова 3
По погоде, будто лето,
По природе, точно май,
Но пока апрель ведь это-
Посмотри на календарь.

Двадцать пятое апреля,
А в природе за окном
В сочной зелени деревья,
Греет солнышко теплом.

К дню Христова Воскресения
Бог дарует Благодать,
Нежность, чистота весенняя,
Светлой радости подстать.
      27.04.2019.