Сансара

Наталья Мэй1
И в череде перерождений
Под гнетом бесконечных лет
По эволюции сознания
Коровой был и человек
Ты вспомни , как по-матерински
Теленка гладил языком
И чувство нежности питая
Его кормил ты молоком
И вот уже на шаг повыше
Стоишь по лестнице своей
И с высоты довольной смотришь
И на зверей и на людей
Но снова так по-матерински
От чувства нежности своей
Ребенку ты даешь сосиски
Забыв о боли тех потерь
И что уж тут не скажут люди
Закона справедливей нет
По эволюции сознания
Коровой станет человек