Теорема ферма и закон пустоты. фундаментальный зак

Виктор Сорокин
Теорема Ферма и ЗАКОН ПУСТОТЫ. Фундаментальный закон цивилизации

Элементарное доказательство великой теоремы Ферма (viXra:1811.0457 ) выявило самый фундаментальный закон информационных систем, в частности - человеческой цивилизации:
Если источник НОВОЙ информации не принадлежит множеству официальных носителей информации, то для последних эта информация отсутствует!

Пример: доказательство ВТФ Э.Уйлсом информацией является, ибо он - профессор официального университета, а доказательство ВТФ В.Сорокиным - информацией не является и академические математики ее просто не видят (главный момент доказательства в первом случае для третьей цифры - “ни 2+0, ни 2-1 не равно нулю!” им представляется лишенным всякого смысла!).
10.000 случаев без единого исключения подтверждают данный закон.

Еще примеры: не являются информацией и следующие открытия:
1. Энергетическая концепция информации (1966, В.Рябов).
2. Волновой (аргументный) механизм всех взаимодействий в природе (1966, Я.Дубошинский).
3. Увеличение калорийности каменного угля с 8.000 до 20.000 ккал/кг (то есть “вечный двигатель первого рода”) (патенты, награды; 1812, Конгрев; 1997, В.Сорокин).
4. Темпы роста экономики в сотни процентов в год (1976, В.Сорокин).
5. Полная концепция турбины, 4.000.000 видов (1986, В.Сорокин).
6. Самая дешевая и экологичная энергетика (патенты, награды; 1988-98, В.Сорокин).
7. Модель совершенного человека и общества без насилия (1966-..., В.Сорокин).
8. Методика решения трудных научных задач (1987, В.Сорокин),
9. Искусственные органы зрения и слуха (1983, В.Сорокин).
10. Реализуемые термодинамические циклы с кпд 90-95%% от кпд цикла Карно. (1988-98, В.Сорокин).
***
На сегодняшний день доказательство ВТФ прочитали 30.000 российских школьников и студентов. За официальное опровержение школьного двухстраничного доказательства автор учредил премию в 10.000 долларов.