За благодати Вечной дар

Ольга Алексеевна Володина
За дар спасения.
     За дар прощения.
         За благодати Вечный дар.
Благодарение ,благодарение,
  Поем Тебе сейчас Спаситель наш.

За Кровь Голгофскую.
    За подвиг добрый Твой.
За раны те,что на Кресте терпел.
Поем хваление,поем хваление.

О,Агнец Божий Ты за нас страдал.

За Вечной жизни  Свет.
В душе моей рассвет.
За милости ,что не числа.
За Воскресение ,души спасение.
Я буду славить мой Христос Тебя.

За Кровь Голгофскую.
    За подвиг добрый Твой.
За раны те,что на Кресте терпел.
Поем хваление,поем хваление.

О,Агнец Божий Ты за нас страдал.