С благоговеньем ниц паду

Мария Веселовская-Томаш 3
С благоговеньем ниц паду





Тебя, Господь, благодарить не устаю
За то, что Ангелы витают надо мной.
К твоим ногам с благоговеньем ниц паду –
Мой Повелитель, ты сберёг опять покой.

Ведь снова жизнь была почти на волоске,
Душа как будто устремилась в небеса –
Ты руку задержал мою в своей руке:
«Тебе я – молвил – задержаться наказал!».

Ко мне Ты щедр, великодушен, мой Господь:
Тебе видней...  К твоим мне рано берегам:
Несчастья уплывут с теченьем вечных вод...
В поклонах припадаю я к твоим ногам...


28.04.2019

дух

Фотография из интернета с благодарностью автору