Бессмертный Полк

Виктор Конст Попов
Наш День Победы так же свят,
Как светлый праздник Воскресенья!
Мы помним, Родина, солдат,
Отдавших жизни за спасенье.

Мы не забыли той войны!
И лент Георгиевских шёлк
По главным улицам страны
Вновь пронесёт Бессмертный Полк!