4275 Госпожа сонет

Виктор Корнилов
Разрываешься между душою и телом,
Где душа так строга,
     ну, а плоть столь слаба?
Победит кто из них -
     ты поймёшь между делом,
Но скорее, что плоть.
     В ней душа, как раба...
("Раба* Экспромт
Светлана Блэйк)

Нет, Светлана! Душа- навсегда госпожа!!!
И командует властно, умело.
И не думай душе никогда возражать:
Для неё лишь одёжка прекрасное тело.

Как износится, сбросит её неспеша,
Улетит отдохнуть лишь к созвездиям смело.
Вот тогда и поймёшь: до чего ж хороша
Наша жизнь, если душенька не онемела!

Так ликуй и в восторге душою взлетай,
Наслаждайся судьбою и чаще мечтай,
И сонеты строчи для других вдохновенно!

И в Стихиру ко мне заходи "на чаёк!"-
Здесь получишь любви милосердный паёк.
Расскажу обо всём не кривя, откровенно.

С нежностью ВК