трт 127. Холодно. Ветер разъял тишину...

Елена Зернова
Холодно. Ветер разъял тишину.
Серые тени слепы и прозрачны.
Шла по дороге – на тропку сверну:
Тропки лесные не так однозначны.

Кроны шумят высоко надо мной,
Старые ветви скрипят от натуги…
Тропки лесные… Здесь нет ни одной.
Только ходьба по незримому кругу.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)