Всю тебя

Влад Восток
Я нахожу покой в соприкосновении тел,
Задирая к верху длинные ноги, 
И оставляя снаружи мирской беспредел,
Я делаю тебя частью своей берлоги.

Я тебя постоянно вижу во сне, 
Словно наяву бросаясь в объятья,
И с тихим шёпотом при новой луне
В тебя глубоко проникаю опять я.

Одеялом тёплым покрываю тело,
Нагота возбуждает меня до предела.
Отнюдь, чертовски ты хороша,
По тебе голодает моя душа.

Тебя на коленях обнимаю за талию,
Удовлетворяя свою ненасытную манию-
Желание быть только с тобой —
Любить тебя всю под шумный прибой.