Мартовский. День 4. Море. Волна. Тишина..

Хелен Вольф
Вот гулял я сегодня
И привиделось мне
Море
Моё..
Далёкое..
Счастливое моё..

Штиль на вечном синем море..
Нет седой морской волны..
Знаю, свидимся мы вскоре
На причале тишины..

Волны пусть бегут на Запад..
Мой же путь от них далёк..
Мне дорога на Восток..
Как же сладок моря запах..

Эх..размурлыкался опять..

Всем славной погодки и штиля:)

Ваш Мартовский.
Мрррмяу:)