Времана года. весна

Александр Клековкин
ВРЕМАНА ГОДА. ВЕСНА
Где б ни был ты, весенний зов услышь.
Звучит он средь лесов, домов и крыш!
И смотрит ангел из-под купола небес,
И в подвиги из-под ребра толкает бес!
Aлександр Клековкин, 8 марта 2019