Ценность дружбы

Панкратов Сергей
Был друг,а стал никто.
Всего лишь мимо проходящий.
Был друг,а стал никто.
Теперь другому о просьбах молящий.

Россия,Румыния,иль Польша,
Везде такой судьбы круговорот.
Не стоят ни гроша они больше,
Нелепый лишь судьбы "мордоворот".

А помнишь?В грудь они себя били...
Говорили,что будут навеки.
Ну?Где теперь эти калеки,
Когда в жизни твоей пробелы.

Если друг тебе верен,как пёс,
Ты держи его крепче своих модных кросс.
Ни за какие богатства мира,
Не купишь друга, а только вампира.