Нурсултан

Александр Клековкин
***
НУРСУЛТАН - Это Молодость Мира!
И Его Кочевать Молодым!
***
По пустыне бредет караван.
И ему не до всяких нирван.
И не радует свежий айран.
Путеводной звездой – Нурсултан!
***
На коне он совсем не скакал.
Он – совсем никакой аксакал.
Поманил, ты ответила: "На!".
Чем же взял он тебя, Астана?!

(Александр Клековкин)