Ты всё забыл

Никита Полянский 2
Как спелые яблоки в бездну
Падающие..
С листьями грустными ..руки гладят
Взмахни рукой!
Товарищ мой!
Ты помнишь?
Грустным переулком
Шагали вместе мы домой?
Дождь проходил
Но подворотня мешала ..
Мимо проходил
Тот самый тёплый и уютный
Тот летний дождь..
Ты всё забыл!

Не забывай тех луж тревогу
И отражения суету
Тот день прошёл
Но понемногу
Я вспоминаю!
И иду..
Прохладным
 утром
Улиц сонных
И запах лип
И чистота..
И светофоров глаз тревожный
И отражений простота

Пойми,
Пройдёт любви тревога
Пройдёт и утра суета
Тот дождь уйдёт
Всплакнёт немного
И Мама машет из окна

042819