Верь, надейся и молись, всех люби, как Любит Бог!

Лана Сапиенс
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (2 Кор 3:17-18)

 
Верь, надейся и молись,
Искупитель ведь с тобой.
К Небесам с Христом стремись
Ты путём Любви Святой.

В единенье со Христом
Побеждаем мы врага.
К нам с Иисусом Отчий Дом
Очень близко - в двух шагах.

Бодрствуй, взгляда от Христа
Ни на миг не отводи.
Грех оставив у Креста,
Ты не стой - вперёд иди.

Верь, надейся и молись,
Всех люби, как Любит Бог.
Он тебе дарует Жизнь,
С Ним войдёшь в Святой Чертог!