И кое-что еще, и кое-что другое

Александр Клековкин
Девица на пляже' лежала в неглиже'
И радовало взгляд природы окруже'
И кое-что ещё, и кое что другое,
О чем не говорят, чему не учат в школе.

Зимой один мужик работал на извозе
И уши он себе случайно отморозил
И кое-что еще, и кое-что другое,
О чем не говорят, чему не учат в школе.

Один большой чудак решил поплавать в море
И палец откусил там краб ему на горе
И кое-что еще, и кое-что другое,
О чем не говорят, чему не учат в школе.
(Александр Клековкин)